Новая коллекция впечатлений

16.08.2018

Друзья, мы долго и вдумчиво готовили свою собственную брошюру, демонстрирующую возможности впечатляющей печати на самых различных материалах. И теперь готовы поделиться с вами результатом.

Что же изменилось?

Во-первых, на первой же обложке мы добавили год и номер выпуска. Теперь вы сможете собирать подшивку наших брошюр. Кстати, со временем нужно будет выпустить папку для коллекции впечатлений.

Во-вторых, увеличилось количество вкладок, теперь их 15 на самых различных материалах: мелованной, офсетной, металлизированной, дизайнерской и синтетической бумагах, а также картоне, кальке и крафте. Помимо этого, добавлены 2 вклейки, демонстрирующие печать с разными линиатурами и с расширенным цветовым охватом. Дизайн и технология печати вклеек подобраны для наилучшего раскрытия сочетания изображения с фактурой материала.

В-третьих, для удобства навигации появилось содержание, позволяющее быстро найти искомый материал в издании.

В-четвертых, в конце 2017 года мы стали правообладтелями товарного знака Hi-Im-Press (от английского High Impressive Press – «Высокоимпрессивная полиграфия»), на страницах брошюры мы очень подробно рассказываем, в чем суть данной концепции.

В-пятых, мы сформулировали как минимум 7 причин работать с нами.

И в заключении, наш сайт перебрался на новый домен, вся контактная информация на четвертой обложке актуализирована. Там же вы найдете электронный адрес, на который сможете отправить запрос и подписаться на профессиональные обзоры, которые мы готовим дважды в месяц.

Благодарим наших давних партнеров – поставщиков бумаг: «Александр Браун», «Европапир» и «Дубль В», безвозмездно предоставивших часть материалов для печати брошюры.

Ищите новые впечатления в нашей брошюре, заказывайте ее на нашем сайте. Доставка – за наш счет.

< Возврат к списку