Цифровая печатная машина HP Indigo 12000 в типографии «Ситипринт»

04.09.2018

В нашем печатном цехе серьезнейшее пополнение: запущена в работу новая цифровая печатная машина В2 формата HP Indigo 12000. Данная установка вторая в Москве и России, зато первая – в офсетной типографии. Все плюсы флагманской модели от лидера в производстве печатных решений HP давно и по достоинству оценили владельцы именно цифровых типографий, инсталляции же в традиционных офсетных типографиях пока являются знаковыми событиями и зачастую вызывают массу вопросов со стороны коллег.

Почему же выбрана именно эта машина? Мы отличаемся инновационным подходом к работе на каждом этапе и обязаны отвечать реалиям и запросам рынка. Во-первых, время миллениалов уже настало, они вот-вот станут основной массой сотрудников во многих компаниях, и если мы хотим развиваться, то обязаны думать на шаг вперед. Во-вторых, Indigo 12000 полностью соответствует нашей концепции Hi-Im-Press добавляя уникальности нашей позиции на рынке.

Концепция эта была разработана для правильного позиционирования типографии «Ситипринт» на российском полиграфическом рынке и продвижения нового класса полиграфических изданий, получив название Hi-Im-Press (от английского High Impressive Press – Высокоимпрессивная полиграфия). Тем самым мы задали для себя высокую планку, которой неукоснительно придерживаемся в повседневной работе.

Ведь именно машина Indigo 12000 обеспечивает офсетное качество цифровой печати, к которому привыкли наши постоянные заказчики – требовательные крупные компании, лидеры в своих отраслях. То самое качество, которое выражено в нашем слогане «Впечатляющая печать».

Ждем вас в гости за новыми впечатлениями!

< Возврат к списку